Domain masih bisa diakses di drakorasia.fun / drakorasia.us
[Drakorasia] W - Two Worlds Batch

더블유 / / 16 Episodes

W – Two Worlds Episode 1 – 16 Batch

70 Minutes
Join Channel Telegram Klik Disini atau Join Grup Telegram Klik Disini

Sinopsis W – Two Worlds Subtitle Indonesia

Nodrakor Download Drama Korea W – Two Worlds Subtitle Indonesia - Oh Sung Moo, ayah dari ahli bedah kardiotoraks Oh Yeon Joo, secara misterius menghilang saat menulis bab terakhir dari webtoonnya "W". Yeon Joo pergi ke kantornya mencari, tapi tangan dari monitor tiba-tiba menarik dia masuk, dan dia menemukan dirinya di atap gedung, di samping seorang pria berlumuran darah. Dia berhasil menyelamatkan orang itu, hanya untuk menyadari bahwa dia adalah Kang Cheol, karakter utama webtoon ayahnya. Yeon Joo kemudian mengetahui bahwa dia hanya bisa masuk dan keluar dari webtoon tergantung pada perasaan Kang Cheol.

Show More

Untuk cara mengatasi Googledrive Limit (AF / SP) kalian bisa buka link disini untuk mengatasinya Klik Disini

GD = Googledrive , AF = Acefile, MU = Megaup, ZS = Zippyshare, SC = SendCM, MR = Mirrorace, UB = Uptobox

Jika tidak ada Subtitle, Silahkan Download Subtitle di Subscene

EpisodeDownload 360pDownload 540p
Episode 01GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 02GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 03GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 04GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 05GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 06GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 07GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 08GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 09GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 10GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 11GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 12GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 13GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 14GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 15GD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 16 ENDGD | AF | MU | ZSGD | AF | MU | ZS
Episode 01 – 16 [Batch]GD | UB | MR | MU | SC | AF | SPGD | UB | MR | MU | SC | AF | SP
Episode 01 – 16 720p [RAW]GD | UB | MR | MU | SC | AF | SP

Untuk cara mengatasi Googledrive Limit (AF / SP) kalian bisa buka link disini untuk mengatasinya Klik Disini

  • Jika Menonton melalui Smartphone gunakan aplikasi MX Player
  • Jika Menonton melalui PC / Laptop gunakan VLC Player

Drama Terkait

Download drakor W – Two Worlds Episode 1 – 16 Batch, Download Drama Korea subtitle Indonesia Batch , Download Drama China Subtitle indonesia batch , Download Drama Jepang Subtitle Indonesia Batch , Nonton Drama Korea , Nonton Drama , Download Drakor sub indo , Download Drakor , drakorindo , drakor indo , drakor, drakor terbaru , drakor romantis , drakor action , drakor terbaik 2018 , drakor terbaik 2019, drakor komedi romantis, drakor secretary kim , drakor last empress, drakor vincenzo, drakor vagabond

22 responses to “W – Two Worlds Episode 1 – 16 Batch”

  1. *hy says:

    Min, ada niat gk buat up yg versi China nya? Kalik aja mimin mau up 🙂

  2. PANDA says:

    720 p gak ada subnya anjir, download disini gak bener semua, tai

    • Drakorasia says:

      Baca baik2, kebiasaan kalau mau download ga mau baca terus ngoceh2.

      • Penikmat Dan Pengamat says:

        min ni semua mimin up sendiri?,kalau iyaa fix capek, semangat minn lanjutkan okeh!!

        • Drakorasia says:

          Bener, mimin ngurus ini website sendiri kak makanya kadang ada req yg ga bisa dikabulin atau ngefix link yg kadang lama .. karna mimin juga punya kesibukan lain selain ngurus web ini, tapi mimin tetap ngusahain biar ngurus web ini lancar.

          btw, thanks supportnya kak 🙂

          • Penikmat Dan Pengamat says:

            yang penting tetap sehat aja min,selagi juga ini anggap aja freelance hehe,pokoknya tetap sehat min ,biar bisa meyenangkan saya hahahah

  3. dila says:

    kak yg 720p adaa?

  4. wew says:

    ka buat batch 720p gada subtitlenya ya? link sub yang kemarin eror ka

  5. ujang says:

    720p ga ada subnya min

  6. Genji says:

    Sub yg batch gk ada min???

  7. Rizky says:

    Kak subtitle yg 540p batch kok gk ada!!!

  8. odi says:

    yg batch 720p ga ada sub nya min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Iklan
Tutup Iklan